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Taco Shells mit Garnelensalat

Taco Shells mit Garnelensalat

20 min
Zeit:
367
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Tacoschalen
¼ Kopf Eisbergsalat
100 g Maiskörner (Dose), abgetropft
1 Tomate
1 kleine Zwiebel
½ Paprikaschote rot
4 EL Mayonnaise
Für die Garnelen
1 Chilischote
Salz
Pfeffer
300 g Garnelen küchenfertig
1 EL Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GarnelenMayonnaiseEisbergsalatÖlTomateZwiebel
Zubereitung
1.
Den Salat waschen, trocken schütteln und in sehr feine Streifen schneiden. Die Tomate waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Paprika waschen, putzen, entkernen, die weiße Haut entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und in sehr, sehr feine halbe Ringe schneiden.
2.
Alle Salatzutaten bis auf die Mayonnaise miteinander in eine Schüssel geben und vermengen. Die Garnelen waschen, trocken tupfen. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln. Garnelen und Chili in 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne bei geringer Hitze garen, bis auf 4 Stück auf die Taco Shells verteilen. Die Mayonnaise in Klecksen auf den Salt geben, grob untermischen. Den Salt auf den Garnelen in den Tacos verteilen, auf Servietten anrichten, mit einer Garnele garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien367 kcal(17 %)
Protein17 g(17 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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