EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Tacoschalen
- ¼ Kopf Eisbergsalat
- 100 g Maiskörner (Dose), abgetropft
- 1 Tomate
- 1 kleine Zwiebel
- ½ Paprikaschote rot
- 4 EL Mayonnaise
- Für die Garnelen
- 1 Chilischote
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Garnelen küchenfertig
- 1 EL Öl
Zubereitung
1.
Den Salat waschen, trocken schütteln und in sehr feine Streifen schneiden. Die Tomate waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Paprika waschen, putzen, entkernen, die weiße Haut entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und in sehr, sehr feine halbe Ringe schneiden.
2.
Alle Salatzutaten bis auf die Mayonnaise miteinander in eine Schüssel geben und vermengen. Die Garnelen waschen, trocken tupfen. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln. Garnelen und Chili in 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne bei geringer Hitze garen, bis auf 4 Stück auf die Taco Shells verteilen. Die Mayonnaise in Klecksen auf den Salt geben, grob untermischen. Den Salt auf den Garnelen in den Tacos verteilen, auf Servietten anrichten, mit einer Garnele garniert servieren.