Taco Shells mit Garnelensalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Taco Shells mit Garnelensalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
367
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien367 kcal(17 %)
Protein17 g(17 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E7,7 mg(64 %)
Vitamin K13,6 μg(23 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin5,7 mg(48 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure50 μg(17 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin5,8 μg(13 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C40 mg(42 %)
Kalium394 mg(10 %)
Calcium88 mg(9 %)
Magnesium76 mg(25 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod71 μg(36 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren9,9 g
Harnsäure132 mg
Cholesterin149 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Tacoschalen
¼ Kopf Eisbergsalat
100 g Maiskörner (Dose), abgetropft
1 Tomate
1 kleine Zwiebel
½ Paprikaschote rot
4 EL Mayonnaise
Für die Garnelen
1 Chilischote
Salz
Pfeffer
300 g Garnelen küchenfertig
1 EL Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GarnelenMayonnaiseEisbergsalatÖlTomateZwiebel
Produktempfehlung
Jetzt HanseGarnelen bestellen
Sie möchten das Rezept nachkochen? Bestellen Sie ganz einfach online bei HanseGarnelen – und freuen Sie sich auf ein exklusives Geschenk als Dankeschön.
Für Garnelen-Fans mit höchsten Ansprüchen
HanseGarnelen sind fangfrische Garnelen aus nachhaltiger und tierwohlgerechter Aufzucht, garantiert ohne Antibiotika oder andere künstliche Zusätze. Das macht sie zur ersten Wahl für viele Sterneköche, die auf Frische und besten Geschmack Wert legen. Klicken Sie auf "Mehr" für weitere Infos.
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Salat waschen, trocken schütteln und in sehr feine Streifen schneiden. Die Tomate waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Paprika waschen, putzen, entkernen, die weiße Haut entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und in sehr, sehr feine halbe Ringe schneiden.
2.
Alle Salatzutaten bis auf die Mayonnaise miteinander in eine Schüssel geben und vermengen. Die Garnelen waschen, trocken tupfen. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln. Garnelen und Chili in 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne bei geringer Hitze garen, bis auf 4 Stück auf die Taco Shells verteilen. Die Mayonnaise in Klecksen auf den Salt geben, grob untermischen. Den Salt auf den Garnelen in den Tacos verteilen, auf Servietten anrichten, mit einer Garnele garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Gebackener Chicorée mit Kiwi-Dressing Rezept
Besonders kalorienarm
4.866665
(15)

20 Min.

20 Min.

253 kcal

90
Linsen-Kartoffel-Suppe Rezept
Kochen für Kinder
4.85185
(27)

25 Min.

25 Min.

351 kcal

88
Rote-Bete-Nudel-Salat mit gebackenem Ziegenkäse Rezept

20 Min.

90 Min.

376 kcal

83
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
40 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1513 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite