Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Taco Shells mit Garnelensalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Taco Shells mit Garnelensalat
Health Score:
Health Score
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
4
¼ Kopf
100 g
Maiskörner (Dose), abgetropft
1
1
kleine Zwiebel
½
4 EL
Für die Garnelen
1
300 g
Garnelen küchenfertig
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Den Salat waschen, trocken schütteln und in sehr feine Streifen schneiden. Die Tomate waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Paprika waschen, putzen, entkernen, die weiße Haut entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und in sehr, sehr feine halbe Ringe schneiden.
2.
Alle Salatzutaten bis auf die Mayonnaise miteinander in eine Schüssel geben und vermengen. Die Garnelen waschen, trocken tupfen. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln. Garnelen und Chili in 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne bei geringer Hitze garen, bis auf 4 Stück auf die Taco Shells verteilen. Die Mayonnaise in Klecksen auf den Salt geben, grob untermischen. Den Salt auf den Garnelen in den Tacos verteilen, auf Servietten anrichten, mit einer Garnele garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar