EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
12
Tacoschalen mit fruchtiger Salatfüllung
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 kleine Ananas
- 300 g Schafskäse Feta
- 2 rote Chilischoten
- 2 rote Zwiebeln
- 3 EL gehackte Dillspitzen
- 2 Limetten (Saft)
- 5 reife Avocados
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Eisbergsalat
- 1 Packung Tacoschale Fertigprodukt
Zubereitung
1.
Ananas schälen, längs vierteln, den harten Mittelstrunk entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Schafkäse klein würfeln.
2.
Chilischoten waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und in feine Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Avocados schälen, Steine entfernen und die Früchte in dünne Spalten schneiden. Diese sofort mit Limettensaft beträufeln. Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit Öl, Salz und Pfeffer abschmecken. Eisbergsalat putzen, in feine Streifen schneiden (einige Blätter ganz lassen und eventuell die Tacoschalen damit auslegen). Salatstreifen in die Schüssel geben und mischen. Tacoschalen mit dem Salat füllen.