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Tacoschalen mit fruchtiger Salatfüllung

Tacoschalen mit fruchtiger Salatfüllung

20 min
Zeit:
312
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kleine Ananas
300 g Schafskäse Feta
2 rote Chilischoten
2 rote Zwiebeln
3 EL gehackte Dillspitzen
2 Limetten (Saft)
5 reife Avocados
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Eisbergsalat
1 Packung Tacoschale Fertigprodukt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchafskäseOlivenölAnanasChilischoteZwiebelLimette
Zubereitung
1.
Ananas schälen, längs vierteln, den harten Mittelstrunk entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Schafkäse klein würfeln.
2.
Chilischoten waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und in feine Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Avocados schälen, Steine entfernen und die Früchte in dünne Spalten schneiden. Diese sofort mit Limettensaft beträufeln. Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit Öl, Salz und Pfeffer abschmecken. Eisbergsalat putzen, in feine Streifen schneiden (einige Blätter ganz lassen und eventuell die Tacoschalen damit auslegen). Salatstreifen in die Schüssel geben und mischen. Tacoschalen mit dem Salat füllen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien312 kcal(15 %)
Protein6 g(6 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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