0

Tacoschalen mit fruchtiger Salatfüllung

Tacoschalen mit fruchtiger Salatfüllung
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
1
kleine Ananas
300 g
2
2
3 EL
gehackte Dillspitzen
2
5
reife Avocados
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
1
1 Packung
Tacoschale Fertigprodukt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Ananas schälen, längs vierteln, den harten Mittelstrunk entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Schafkäse klein würfeln.
Schritt 2/2
Chilischoten waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und in feine Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Avocados schälen, Steine entfernen und die Früchte in dünne Spalten schneiden. Diese sofort mit Limettensaft beträufeln. Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit Öl, Salz und Pfeffer abschmecken. Eisbergsalat putzen, in feine Streifen schneiden (einige Blätter ganz lassen und eventuell die Tacoschalen damit auslegen). Salatstreifen in die Schüssel geben und mischen. Tacoschalen mit dem Salat füllen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

30% Rabatt auf Sous Vide Präzisionskochtopf
VON AMAZON
90,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
175,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages