print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Tacoschalen mit fruchtiger Salatfüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tacoschalen mit fruchtiger Salatfüllung
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
12
Portionen
1
kleine Ananas
300 g
2
2
3 EL
gehackte Dillspitzen
2
Limetten (Saft)
5
reife Avocados
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
1
1 Packung
Tacoschale Fertigprodukt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AnanasSchafskäseChilischoteZwiebelLimetteAvocado

Zubereitungsschritte

1.
Ananas schälen, längs vierteln, den harten Mittelstrunk entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Schafkäse klein würfeln.
2.
Chilischoten waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und in feine Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Avocados schälen, Steine entfernen und die Früchte in dünne Spalten schneiden. Diese sofort mit Limettensaft beträufeln. Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit Öl, Salz und Pfeffer abschmecken. Eisbergsalat putzen, in feine Streifen schneiden (einige Blätter ganz lassen und eventuell die Tacoschalen damit auslegen). Salatstreifen in die Schüssel geben und mischen. Tacoschalen mit dem Salat füllen.
Schreiben Sie den ersten Kommentar