Tacoschalen mit fruchtiger Salatfüllung

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Tacoschalen mit fruchtiger Salatfüllung
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Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
312
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien312 kcal(15 %)
Protein6 g(6 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K13,9 μg(23 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure40 μg(13 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium702 mg(18 %)
Calcium98 mg(10 %)
Magnesium47 mg(16 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod23 μg(12 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren8,2 g
Harnsäure21 mg
Cholesterin17 mg
Zucker gesamt14 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
12
Zutaten
1
kleine Ananas
300 g
2
2
3 EL
gehackte Dillspitzen
2
Limetten (Saft)
5
reife Avocados
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
1
1 Packung
Tacoschale Fertigprodukt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchafskäseOlivenölAnanasChilischoteZwiebelLimette

Zubereitungsschritte

1.
Ananas schälen, längs vierteln, den harten Mittelstrunk entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Schafkäse klein würfeln.
2.
Chilischoten waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und in feine Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Avocados schälen, Steine entfernen und die Früchte in dünne Spalten schneiden. Diese sofort mit Limettensaft beträufeln. Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit Öl, Salz und Pfeffer abschmecken. Eisbergsalat putzen, in feine Streifen schneiden (einige Blätter ganz lassen und eventuell die Tacoschalen damit auslegen). Salatstreifen in die Schüssel geben und mischen. Tacoschalen mit dem Salat füllen.