Tacoschalen mit fruchtiger Salatfüllung
(1 Bewertung)
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
312
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 312 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 21 g | (14 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,5 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 13,9 μg | (23 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 40 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 1 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 24 mg | (25 %) | ||
Kalium | 702 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 98 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 47 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 23 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,2 g | |||
Harnsäure | 21 mg | |||
Cholesterin | 17 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 14 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
12
- Zutaten
- 1 kleine Ananas
- 300 g Schafskäse Feta
- 2 rote Chilischoten
- 2 rote Zwiebeln
- 3 EL gehackte Dillspitzen
- 2 Limetten (Saft)
- 5 reife Avocados
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Eisbergsalat
- 1 Packung Tacoschale Fertigprodukt
Zubereitungsschritte
1.
Ananas schälen, längs vierteln, den harten Mittelstrunk entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Schafkäse klein würfeln.
2.
Chilischoten waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und in feine Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Avocados schälen, Steine entfernen und die Früchte in dünne Spalten schneiden. Diese sofort mit Limettensaft beträufeln. Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit Öl, Salz und Pfeffer abschmecken. Eisbergsalat putzen, in feine Streifen schneiden (einige Blätter ganz lassen und eventuell die Tacoschalen damit auslegen). Salatstreifen in die Schüssel geben und mischen. Tacoschalen mit dem Salat füllen.
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