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Tagliatelle mit Zuckererbsen

Tagliatelle mit Zuckererbsen

30 min, fertig in 45 min
Zeit:
684
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 unbehandelte Limetten
400 g Tagliatelle
Salz
200 g Zuckerschoten
200 g grüne Erbsen
1 EL Olivenöl
250 ml Schlagsahne
4 EL frisch geriebener Parmesan
Minze zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Limetten heiß abbrausen, die Schale abreiben und den Saft einer Limette auspressen.
2.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
3.
Die Schoten waschen, putzen und mit den Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
4.
In einer Pfannen das Öl erhitzen und das Gemüse kurz anschwitzen. Mit dem Limettensaft und der Sahne ablöschen, salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze 2 Minuten köcheln lassen.
5.
Die Nudeln abgießen, in vorgewärmte Teller anrichten, das Gemüse und die Sauce darüber geben und mit frisch geriebenem Parmesan sowie dem Limettenabrieb bestreuen.
6.
Mit Minzblättchen garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien684 kcal(33 %)
Protein23 g(23 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate84 g(56 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,6 g(35 %)
Ausgabe 02/24

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