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Tagliatelle mit Zuckererbsen
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
684
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 684 kcal | (33 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 28 g | (24 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 84 g | (56 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,6 g | (35 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 21,6 μg | (36 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 8,9 mg | (74 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 115 μg | (38 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 7,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 33 mg | (35 %) | ||
Kalium | 585 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 218 mg | (22 %) | mehr | |
Magnesium | 103 mg | (34 %) | mehr | |
Eisen | 3,5 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 2,9 mg | (36 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,7 g | |||
Harnsäure | 187 mg | |||
Cholesterin | 61 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 unbehandelte Limetten
- 400 g Tagliatelle
- Salz
- 200 g Zuckerschoten
- 200 g grüne Erbsen
- 1 EL Olivenöl
- 250 ml Schlagsahne
- 4 EL frisch geriebener Parmesan
- Minze zum Garnieren
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Zubereitungsschritte
1.
Die Limetten heiß abbrausen, die Schale abreiben und den Saft einer Limette auspressen.
2.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
3.
Die Schoten waschen, putzen und mit den Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
4.
In einer Pfannen das Öl erhitzen und das Gemüse kurz anschwitzen. Mit dem Limettensaft und der Sahne ablöschen, salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze 2 Minuten köcheln lassen.
5.
Die Nudeln abgießen, in vorgewärmte Teller anrichten, das Gemüse und die Sauce darüber geben und mit frisch geriebenem Parmesan sowie dem Limettenabrieb bestreuen.
6.
Mit Minzblättchen garniert servieren.
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