EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- ½ TL Zitronenpfeffer
- 400 g sehr frisches Saiblingsfilet ohne Haut
- 1 rotschaliger Apfel
- 2 EL Traubenkernöl
- 1 EL Zitronensaft
- ½ Kästchen Gartenkresse
- 1 Msp. Wasabi-Paste
- ½ TL Honig
- Salz
Zubereitung
1.
Den Pfeffer im Mörser zerstoßen. Den Saibling abbrausen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Pfeffer in eine Schüssel geben. Den Apfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel ebenfalls klein würfeln. Mit dem Öl und dem Zitronensaft zum Fisch geben. Die Kresse abschneiden und, bis auf ein wenig zum Garnieren, mit in die Schüssel geben. Den Wasabi und den Honig ergänzen, alles gut vermengen und mit Salz abschmecken.
2.
Das Tatar mit Hilfe eines Rings auf Tellern anrichten und mit Kresse garniert servieren.
3.
Dazu nach Belieben Kartoffelchips reichen.