0

Tatar vom Saibling

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tatar vom Saibling
0
Drucken
268
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½ TL
400 g
sehr frisches Saiblingsfilet ohne Haut
1
rotschaliger Apfel
2 EL
1 EL
½ Kästchen
1 Msp
½ TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Pfeffer im Mörser zerstoßen. Den Saibling abbrausen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Pfeffer in eine Schüssel geben. Den Apfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel ebenfalls klein würfeln. Mit dem Öl und dem Zitronensaft zum Fisch geben. Die Kresse abschneiden und, bis auf ein wenig zum Garnieren, mit in die Schüssel geben. Den Wasabi und den Honig ergänzen, alles gut vermengen und mit Salz abschmecken.
Schritt 2/3
Das Tatar mit Hilfe eines Rings auf Tellern anrichten und mit Kresse garniert servieren.
Schritt 3/3
Dazu nach Belieben Kartoffelchips reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

hjh OFFICE 657550 Arbeitsstuhl Counterstuhl TOP WORK 77 Polster / Netzstoff schwarz, Arbeitsstuhl hoch, pflegeleichter Sitz, ergonomischer Bürostuhl, mit Armlehnen, Drehstuhl, leicht zu reinigen, Stehhilfe, Bürostuhl
VON AMAZON
Preis: 519,00 €
275,31 €
Läuft ab in:
Wakoli Edip Profi Damastmesser 5er Set, sehr hochwertige Damast Messer, Japanischer Stahl VG-10, 5 - Santokumesser, Küchenmesser mit Edelholz Griffen
VON AMAZON
152,15 €
Läuft ab in:
1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
64,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages