0

Tatar vom Saibling

Tatar vom Saibling
0
Drucken
268
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½ TL
400 g
sehr frisches Saiblingsfilet ohne Haut
1
rotschaliger Apfel
2 EL
1 EL
½ Kästchen
1 Msp
½ TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Pfeffer im Mörser zerstoßen. Den Saibling abbrausen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Pfeffer in eine Schüssel geben. Den Apfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel ebenfalls klein würfeln. Mit dem Öl und dem Zitronensaft zum Fisch geben. Die Kresse abschneiden und, bis auf ein wenig zum Garnieren, mit in die Schüssel geben. Den Wasabi und den Honig ergänzen, alles gut vermengen und mit Salz abschmecken.
Schritt 2/3
Das Tatar mit Hilfe eines Rings auf Tellern anrichten und mit Kresse garniert servieren.
Schritt 3/3
Dazu nach Belieben Kartoffelchips reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ODRVM 3D Stift Set mit LCD Display, 3D Drucker Stift, 3D Druckstift mit 1.75 mm PLA Filament für Kinder Kritzelei, Zeichnung, Kunst & Handgefertigte Werke
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Elektrischer Anspitzer, WILWOLF Automatischer Bleistiftanspitzer mit zwei Löchern, Pencil Sharpener Batterie und USB Zwei Mode mit 6 Klingen, Anti-Rutsch Auto Stop für Sicherheit, Perfekt für Kinder Büro und Zuhause, Blau
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Holz Wecker Modern Tischuhr Klein Standuhr Datum/Temperatur/Feuchtigkeit Anzeige Digital Wecker
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages