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Thunfisch-Pasta

Thunfisch-Pasta

25 min
Zeit:
583
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
350 g Spaghetti
1 große Dose Thunfisch in Öl
2 EL Kapern
1 Dose gehackte Tomaten
1 EL Olivenöl
10 schwarze Oliven
5 grüne Oliven
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateSpaghettiThunfisch in ÖlKapernOlivenölOlive
Zubereitung
1.

Öl erhitzen, Tomaten bei schwacher Hitze in 5 Minuten dünsten. Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerpflücken, untermischen.

2.

Oliven halbieren und entsteinen, Grüne in Streifen schneiden. Kapern abtropfen lassen und alles unter die Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

3.

Spaghetti laut Packungsanweisung zubereiten, abtropfen lassen und mit der Sauce servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien583 kcal(28 %)
Protein30 g(31 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate65 g(43 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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