Thunfisch-Pasta

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Thunfisch-Pasta
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
583
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien583 kcal(28 %)
Protein30 g(31 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate65 g(43 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,7 μg(9 %)
Vitamin E8,3 mg(69 %)
Vitamin K8,1 μg(14 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin15,2 mg(127 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure74 μg(25 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin6,9 μg(15 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium606 mg(15 %)
Calcium55 mg(6 %)
Magnesium90 mg(30 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod115 μg(58 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren3,8 g
Harnsäure286 mg
Cholesterin24 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g Spaghetti
1 große Dose Thunfisch in Öl
2 EL Kapern
1 Dose gehackte Tomaten
1 EL Olivenöl
10 schwarze Oliven
5 grüne Oliven
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateSpaghettiThunfisch in ÖlKapernOlivenölOlive

Zubereitungsschritte

1.

Öl erhitzen, Tomaten bei schwacher Hitze in 5 Minuten dünsten. Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerpflücken, untermischen.

2.

Oliven halbieren und entsteinen, Grüne in Streifen schneiden. Kapern abtropfen lassen und alles unter die Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

3.

Spaghetti laut Packungsanweisung zubereiten, abtropfen lassen und mit der Sauce servieren.

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