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Tofu-Gemüsespieße vom Grill

Tofu-Gemüsespieße vom Grill

45 min
Zeit:
373
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Tofu
3 EL Sojasauce
1 EL Tomatenmark
2 TL getrocknetes Basilikum
3 EL Olivenöl
2 rote Paprikaschoten
2 Bund Frühlingszwiebeln
250 g kleine Champignons
Olivenöl zum Einpinseln
Zubereitung
1.
Den Tofu in Mundgerechte Würfel schneiden. Sojasauce, Tomatenmark, Basilikum und Öl vermischen, salzen, pfeffern und die Tofuwürfel darin ca. 30 Min. marinieren lassen.
2.
Paprika waschen, putzen und grössere Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Weisse und Hellgrüne in Stücke schneiden. Pilze putzen.
3.
Gemüse mit dem Tofu aufspießen, alles mit etwas Olivenöl noch einpinseln und unter Wenden grillen bis der Tofu sich bräunt.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien373 kcal(18 %)
Protein25 g(26 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,2 g(27 %)
Ausgabe 02/24

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