Tofu-Gemüsespieße vom Grill

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Tofu-Gemüsespieße vom Grill
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Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
364
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien364 kcal(17 %)
Protein24 g(24 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,8 g(26 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E17,5 mg(146 %)
Vitamin K48 μg(80 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin9,7 mg(81 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure119 μg(40 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin16,5 μg(37 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C146 mg(154 %)
Kalium881 mg(22 %)
Calcium396 mg(40 %)
Magnesium130 mg(43 %)
Eisen6,1 mg(41 %)
Jod22 μg(11 %)
Zink3,3 mg(41 %)
gesättigte Fettsäuren3,5 g
Harnsäure66 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt10 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
3 EL
1 EL
2 TL
getrocknetes Basilikum
3 EL
2
2 Bund
250 g
Olivenöl zum Einpinseln
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Tofu in Mundgerechte Würfel schneiden. Sojasauce, Tomatenmark, Basilikum und Öl vermischen, salzen, pfeffern und die Tofuwürfel darin ca. 30 Min. marinieren lassen.
2.
Paprika waschen, putzen und grössere Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Weisse und Hellgrüne in Stücke schneiden. Pilze putzen.
3.
Gemüse mit dem Tofu aufspießen, alles mit etwas Olivenöl noch einpinseln und unter Wenden grillen bis der Tofu sich bräunt.
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