Tofu-Gemüsespieße vom Grill
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
373
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 373 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 25 g | (26 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,2 g | (27 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,2 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 17,5 mg | (146 %) | ||
Vitamin K | 52,4 μg | (87 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 9,9 mg | (83 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 123 μg | (41 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 17,6 μg | (39 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 146 mg | (154 %) | ||
Kalium | 917 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 401 mg | (40 %) | mehr | |
Magnesium | 135 mg | (45 %) | mehr | |
Eisen | 6,3 mg | (42 %) | mehr | |
Jod | 22 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 3,4 mg | (43 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,5 g | |||
Harnsäure | 73 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Tofu
- 3 EL Sojasauce
- 1 EL Tomatenmark
- 2 TL getrocknetes Basilikum
- 3 EL Olivenöl
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 250 g kleine Champignons
- Olivenöl zum Einpinseln
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Tofu in Mundgerechte Würfel schneiden. Sojasauce, Tomatenmark, Basilikum und Öl vermischen, salzen, pfeffern und die Tofuwürfel darin ca. 30 Min. marinieren lassen.
2.
Paprika waschen, putzen und grössere Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Weisse und Hellgrüne in Stücke schneiden. Pilze putzen.
3.
Gemüse mit dem Tofu aufspießen, alles mit etwas Olivenöl noch einpinseln und unter Wenden grillen bis der Tofu sich bräunt.
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