EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Tofu
- 3 EL Sojasauce
- 1 EL Tomatenmark
- 2 TL getrocknetes Basilikum
- 3 EL Olivenöl
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 250 g kleine Champignons
- Olivenöl zum Einpinseln
Zubereitung
1.
Den Tofu in Mundgerechte Würfel schneiden. Sojasauce, Tomatenmark, Basilikum und Öl vermischen, salzen, pfeffern und die Tofuwürfel darin ca. 30 Min. marinieren lassen.
2.
Paprika waschen, putzen und grössere Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Weisse und Hellgrüne in Stücke schneiden. Pilze putzen.
3.
Gemüse mit dem Tofu aufspießen, alles mit etwas Olivenöl noch einpinseln und unter Wenden grillen bis der Tofu sich bräunt.