EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g dicke Bohnen frisch oder TK
- 600 g Cocktailtomaten
- 1 weiße Zwiebel
- 3 EL Keimöl
- 2 EL Fleischbrühe
- 1 TL Senf
- 3 EL Essig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Zucker
- 2 TL gehackte Thymianblätter
- 100 g Oliven
Zubereitung
1.
(Aufgetaute) dicke Bohnen und Frühlingszwiebeln in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren, abgießen und abtropfen lasen.
2.
Tomaten waschen, putzen und halbieren.
3.
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
4.
Die Brühe, Senf, Essig, etwas Salz, reichlich Pfeffer und Zucker verrühren und das Öl unterschlagen.
5.
Salatsauce mit Bohnen, Zwiebeln, Oliven und Tomaten vermengen, abschmecken und zugedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen; mit Thymian bestreut servieren.