Tomaten-Bohnensalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomaten-Bohnensalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
dicke Bohnen frisch oder TK
600 g
1
weiße Zwiebel
3 EL
2 EL
1 TL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
2 TL
100 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OliveThymianblattSenfZuckerZwiebelSalz

Zubereitungsschritte

1.
(Aufgetaute) dicke Bohnen und Frühlingszwiebeln in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren, abgießen und abtropfen lasen.
2.
Tomaten waschen, putzen und halbieren.
3.
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
4.
Die Brühe, Senf, Essig, etwas Salz, reichlich Pfeffer und Zucker verrühren und das Öl unterschlagen.
5.
Salatsauce mit Bohnen, Zwiebeln, Oliven und Tomaten vermengen, abschmecken und zugedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen; mit Thymian bestreut servieren.