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Tomaten-Maissuppe

Tomaten-Maissuppe

40 min
Zeit:
110
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 kg passierte Tomaten Fertigprodukt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Lorbeerblätter
2 EL Olivenöl
4 EL Mais
Thymian zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateMaisOlivenölZwiebelSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden und in heißem Olivenöl in einem Topf glasig schwitzen. Tomaten und Gewürze dazu geben und 30 min kochen lassen.

2.

Eventuell etwas Wasser nachgießen, wenn die Suppe zu dick werden sollte. Lorbeerblätter entfernen und die Suppe pürieren. Mais zur Suppe geben und sofort in Schälchen anrichten und mit Thymian garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien110 kcal(5 %)
Protein3 g(3 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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