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Tomaten mit Hüttenkäsefüllung

Tomaten mit Hüttenkäsefüllung

20 min
Zeit:
74
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
12 Tomaten
200 g kleine Garnelen TK
Salz
1 Avocado
1 Knoblauchzehe
2 EL Zitronensaft
250 g Hüttenkäse
3 Stiele Dill
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HüttenkäseGarnelenZitronensaftDillTomateSalz
Zubereitung
1.
Die Tomaten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen.
2.
Die Shrimps in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln.
3.
Den Knoblauch in eine Schüssel pressen und mit dem Zitronensaft und dem Hüttenkäse vermengen. Den Dill abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Mit den Shrimps und der Avocado unter den Käse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Tomaten füllen, die Deckel auflegen und servieren.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien74 kcal(4 %)
Protein7 g(7 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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