EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
12
Zutatenfür
- Zutaten
- 12 Tomaten
- 200 g kleine Garnelen TK
- Salz
- 1 Avocado
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Zitronensaft
- 250 g Hüttenkäse
- 3 Stiele Dill
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Tomaten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen.
2.
Die Shrimps in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln.
3.
Den Knoblauch in eine Schüssel pressen und mit dem Zitronensaft und dem Hüttenkäse vermengen. Den Dill abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Mit den Shrimps und der Avocado unter den Käse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Tomaten füllen, die Deckel auflegen und servieren.