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4
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Tomaten-Paprikasauce mit Ei gebacken

Tomaten-Paprikasauce mit Ei gebacken

15 min, fertig in 30 min
Zeit:
1513
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 rote Paprikaschoten
1 rote Chilischote
2 EL Olivenöl
400 stückige Tomaten Dose
Salz
1 Prise Zucker
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Kreuzkümmel
4 Eier
grob gehacktes Koriandergrün zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Den Knoblauch fein und die Zwiebeln grob hacken. Die Paprikaschoten und die Chilischoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Alles zusammen in einer Pfanne im heißen Öl unter Rühren 3-4 Minuten anschwitzen. Die Tomaten zugeben und einige Minuten dicklich einköcheln lassen. Mit Salz, Zucker, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
2.
4 kleine Mulden in die sämige Sauce drücken, die aufgeschlagenen Eier hineingleiten lassen, salzen, pfeffern und mit aufgelegtem Deckel ca. 5 Minuten stocken lassen.
3.
Mit Koriandergrün garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.513 kcal(72 %)
Protein84 g(86 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate215 g(143 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe106,5 g(355 %)
Ausgabe 02/24

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