EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Tomaten-Paprikasauce mit Ei gebacken
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 rote Paprikaschoten
- 1 rote Chilischote
- 2 EL Olivenöl
- 400 stückige Tomaten Dose
- Salz
- 1 Prise Zucker
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Kreuzkümmel
- 4 Eier
- grob gehacktes Koriandergrün zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Den Knoblauch fein und die Zwiebeln grob hacken. Die Paprikaschoten und die Chilischoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Alles zusammen in einer Pfanne im heißen Öl unter Rühren 3-4 Minuten anschwitzen. Die Tomaten zugeben und einige Minuten dicklich einköcheln lassen. Mit Salz, Zucker, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
2.
4 kleine Mulden in die sämige Sauce drücken, die aufgeschlagenen Eier hineingleiten lassen, salzen, pfeffern und mit aufgelegtem Deckel ca. 5 Minuten stocken lassen.
3.
Mit Koriandergrün garniert servieren.