1

Tomaten-Paprikasauce mit Ei gebacken

Tomaten-Paprikasauce mit Ei gebacken
1
Drucken
2390
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
2
2
1
2 EL
400
stückige Tomaten Dose
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
4
grob gehacktes Koriandergrün zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Den Knoblauch fein und die Zwiebeln grob hacken. Die Paprikaschoten und die Chilischoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Alles zusammen in einer Pfanne im heißen Öl unter Rühren 3-4 Minuten anschwitzen. Die Tomaten zugeben und einige Minuten dicklich einköcheln lassen. Mit Salz, Zucker, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
4 kleine Mulden in die sämige Sauce drücken, die aufgeschlagenen Eier hineingleiten lassen, salzen, pfeffern und mit aufgelegtem Deckel ca. 5 Minuten stocken lassen.
Schritt 3/3
Mit Koriandergrün garniert servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Sehr lecker dieses Gericht und schnell gemacht

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Flaschenöffner aus Eisen zur Wandmontage, öffnen Sie Ihr Bier wie ein Barkeeper, strapazierfähig, für Innen- und Außengebrauch, inklusive Schrauben
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Winzwon Spiralschneider Gemüseschneider 3 Klinge Hand Gehaltenen Gemüse Spiralschneider Gemüsespaghetti Mandoline Slicer für Zucchini Nudel Vegetarische Pasta Spaghetti und gesündere Mahlzeiten
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
(20er Pack) 3-Fach Meal Prep Container, BPA-freie Frischhaltedose mit Deckel, Bento Box 1L, auslaufsicher, luftdicht, mikrowellengeeignet, einfache Portionskontrolle
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages