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Tomatenbrote

Tomatenbrote

35 min, fertig in 12 h 35 min
Zeit:
348
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
350 g Mehl
½ Würfel Hefe
1 TL Zucker
150 ml lauwarmes Wasser
30 g getrocknete Tomaten fein gehackt
2 EL Basilikum fein gehackt
1 TL Salz
100 g Ricotta
3 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RicottaTomateOlivenölHefeZuckerBasilikum
Zubereitung
1.

Die Hefe mit dem Zucker im lauwarmem Wasser auflösen dann mit Mehl und den restlichen Teigzutaten mit den Knethaken des Rührgeräts zu einem Teig verkneten. Den Teig in 5 Teile teilen, diese in Frischhaltefolie wickeln und über Nacht im Kühlschrank gehen lassen.

2.

Am nächsten Tag die Teigstücke zu kleinen Baguettes formen, einschneiden und auf ein gefettetes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (220°) auf der 2. Schiene von unten ca. 12 bis 15 Min. goldbraun backen.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien348 kcal(17 %)
Protein10 g(10 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate55 g(37 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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