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Tomatensalat mit Melone

Tomatensalat mit Melone

25 min
Zeit:
222
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 EL Kürbiskerne
1 EL Sonnenblumenkerne
600 g grüne Tomaten
600 g Honigmelonenfruchtfleisch
2 EL Balsamessig
1 EL Zitronensaft
1 Handvoll grob gehacktes Koriandergrün
1 TL flüssiger Honig
3 EL Traubenkernöl
1 EL Kürbiskernöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Kürbis- und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Auskühlen lassen und grob hacken.
2.
Die Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Das Melonenfruchtfleisch in Stücke schneiden. Beides in einer Schüssel mit dem Balsamico, dem Zitronensaft, dem Koriander, dem Honig und beiden Ölen vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Teller verteilen.
3.
Mit den Kernen bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien222 kcal(11 %)
Protein5 g(5 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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