EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 kleine Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 7 EL Olivenöl
- 50 g ganze Tomaten aus der Dose
- 5 EL Gemüsebrühe nach Belieben
- 7 EL weißer Balsamessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein hacken. In drei Esslöffel Olivenöl kurz glasig anschwitzen.
2.
Die Zwiebeln und den Knoblauch mit der Tomate und etwas Gemüsebrühe in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab pürieren. Das restliche Olivenöl unterrühren und mit dem Essig und Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Nach Belieben das Dressing dicker halten oder mit Gemüsebrühe und Essig verdünnen.