EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g frische Tortellini Fertigprodukt
- 750 g Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Parmesan
- 6 EL Olivenöl
- 1 Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
2.
Zwiebeln schälen, fein würfeln und in heißem Olivenöl glasig schwitzen, Knoblauch dazupressen, kurz mit braten lassen, Tomaten einrühren, salzen, pfeffern und ca. 20 Min. leise köcheln lassen, zum Schluss fein geschnittene Basilikumblättchen einrühren, abschmecken.
3.
Tortellini in kochendem Salzwasser in ca. 7 Min. garen, abgießen und abtropfen lassen.
4.
Tortellini mit der Tomatensauce mischen und mit Parmesan bestreut servieren.