EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Kartoffeln
- 2 EL Petersilie gehackt
- 5 Eier
- 6 große Eier
- 6 EL Milch
- Salz
- Pfeffer frisch gemahlen
- 4 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin bei milder Hitze anbraten. Zudecken und immer wieder umrühren, bis die Kartoffelwürfel weich sind.
2.
In der Zwischenzeit die Eier mit der Milch, Salz, Pfeffer und Petersilie verquirlen. Eier über die Kartoffeln gießen und gleichmäßig verteilen. Bei milder Hitze stocken lassen.
3.
Die Tortilla wenden und die andere Seite ebenfalls backen. Auf einen großen Teller gleiten lassen. In Würfel von ca. 3x3 cm schneiden. Jeweils ein Holzstäbchen hineinstecken und servieren.