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Tortilla mit Kartoffel

Tortilla mit Kartoffel

30 min
Zeit:
361
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Kartoffeln
2 EL Petersilie gehackt
5 Eier
6 große Eier
6 EL Milch
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
4 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelMilchOlivenölPetersilieEiEi
Zubereitung
1.

Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin bei milder Hitze anbraten. Zudecken und immer wieder umrühren, bis die Kartoffelwürfel weich sind.

2.

In der Zwischenzeit die Eier mit der Milch, Salz, Pfeffer und Petersilie verquirlen. Eier über die Kartoffeln gießen und gleichmäßig verteilen. Bei milder Hitze stocken lassen.

3.

Die Tortilla wenden und die andere Seite ebenfalls backen. Auf einen großen Teller gleiten lassen. In Würfel von ca. 3x3 cm schneiden. Jeweils ein Holzstäbchen hineinstecken und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien361 kcal(17 %)
Protein20 g(20 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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