0
Drucken
0

Tortilla mit Kartoffel

Tortilla mit Kartoffel
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Kartoffeln
2 EL Petersilie gehackt
5 Eier
6 große Eier
6 EL Milch
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin bei milder Hitze anbraten. Zudecken und immer wieder umrühren, bis die Kartoffelwürfel weich sind. 

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

In der Zwischenzeit die Eier mit der Milch, Salz, Pfeffer und Petersilie verquirlen. Eier über die Kartoffeln gießen und gleichmäßig verteilen. Bei milder Hitze stocken lassen. 

3

Die Tortilla wenden und die andere Seite ebenfalls backen. Auf einen großen Teller gleiten lassen. In Würfel von ca. 3x3 cm schneiden. Jeweils ein Holzstäbchen hineinstecken und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Am geschicktesten funktioniert das Wendemanöver so: Tortilla aus der Pfanne auf einen großen Teller oder Topfdeckel vorsichtig stürzen, dann mit der ungebackenen Seite nach unten wieder schwungvoll zurückbefördern.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages