Tortilla mit Kartoffel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tortilla mit Kartoffel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
2 EL
Petersilie gehackt
5
6
große Eier
6 EL
Pfeffer frisch gemahlen
4 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelMilchOlivenölPetersilieEiEi
Produktempfehlung

Am geschicktesten funktioniert das Wendemanöver so: Tortilla aus der Pfanne auf einen großen Teller oder Topfdeckel vorsichtig stürzen, dann mit der ungebackenen Seite nach unten wieder schwungvoll zurückbefördern.

Zubereitungsschritte

1.

Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin bei milder Hitze anbraten. Zudecken und immer wieder umrühren, bis die Kartoffelwürfel weich sind.

2.

In der Zwischenzeit die Eier mit der Milch, Salz, Pfeffer und Petersilie verquirlen. Eier über die Kartoffeln gießen und gleichmäßig verteilen. Bei milder Hitze stocken lassen.

3.

Die Tortilla wenden und die andere Seite ebenfalls backen. Auf einen großen Teller gleiten lassen. In Würfel von ca. 3x3 cm schneiden. Jeweils ein Holzstäbchen hineinstecken und servieren.

Video Tipps

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden