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Zutaten

für
4
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Variationen vom Lachs

Variationen vom Lachs

20 min
Zeit:
171
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Für das Lachstartar:
150 g frisches Lachsfilet
1 Frühlingszwiebel
1 TL Olivenöl
geschroteter Rosa Pfeffer
abgeriebene Limettenschale
2 Stiele Dill
Für die Lachsspießchen:
Wasabi-Pulver
4 Scheiben eingelegter Ingwer
etwas Öl
Holzspieß
Zubereitung
1.

Lachsfilet trocken tupfen. Vom Lachsfilet 4 Scheiben (ca. 4x2 cm) abschneiden und beiseite legen. Übriges Lachsfilet klein würfeln. Frühlingszwiebel putzen, abspülen und sehr fein würfeln. Lachswürfel mit Frühlingszwiebel, Olivenöl, rosa Pfeffer und Limetteschale mischen. Dill abbrausen und trockenschütteln, etwas zum Garnieren beiseite legen. Restlichen Dill hacken und unter das Lachstartar mischen. Lachstartar in kleine Gläschen füllen und kühl stellen.

2.

Die Lachsscheiben dünn mit Wasabipulver einreiben. Eine Ingwerscheibe darum wickeln. Eine kleine beschichtete Pfanne trocken erhitzen, Öl hineingeben. Die Lachsscheiben von beiden Seiten je 30 Sekunden in der Pfanne anbraten. Ein Holzspießchen hineinstecken und auf das Lachstartar setzen. Mit Dill garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien171 kcal(8 %)
Protein8 g(8 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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