Variationen vom Lachs

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Variationen vom Lachs
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
70
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert70 kcal(3 %)
Protein7 g(7 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Für das Lachstartar:
150 g
frisches Lachsfilet
1
1 TL
geschroteter Rosa Pfeffer
abgeriebene Limettenschale
2 Stiele
Für die Lachsspießchen:
4 Scheiben
eingelegter Ingwer
etwas Öl
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Zubereitungsschritte

1.

Lachsfilet trocken tupfen. Vom Lachsfilet 4 Scheiben (ca. 4x2 cm) abschneiden und beiseite legen. Übriges Lachsfilet klein würfeln. Frühlingszwiebel putzen, abspülen und sehr fein würfeln. Lachswürfel mit Frühlingszwiebel, Olivenöl, rosa Pfeffer und Limetteschale mischen. Dill abbrausen und trockenschütteln, etwas zum Garnieren beiseite legen. Restlichen Dill hacken und unter das Lachstartar mischen. Lachstartar in kleine Gläschen füllen und kühl stellen.

2.

Die Lachsscheiben dünn mit Wasabipulver einreiben. Eine Ingwerscheibe darum wickeln. Eine kleine beschichtete Pfanne trocken erhitzen, Öl hineingeben. Die Lachsscheiben von beiden Seiten je 30 Sekunden in der Pfanne anbraten. Ein Holzspießchen hineinstecken und auf das Lachstartar setzen. Mit Dill garniert servieren.

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