EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
15
Zutatenfür
- Zutaten
- 15 Scheiben Baguette
- 1 Kugel Mozzarella
- 9 grüne Oliven
- 1 Tomate
- 6 Anchovis
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Petersilie fein gehackt
- 1 EL Oregano
Zubereitung
1.
Backofen auf 220° vorheizen.
2.
Baguettescheiben mit Olivenöl einstreichen, auf ein Backblech legen und im Backofen hellgelb anrösten.
3.
Zwischenzeitlich Tomate waschen und 6 Scheiben abschneiden.
4.
Mozzarella in 9 Scheiben schneiden.
5.
Von den Anchovis Salz abtupfen und längs halbieren.
6.
Baguettescheiben für die Tomaten mit Petersilie bestreuen, Tomaten auflegen, darüber die Anchovis anrichten.
7.
Restliche Brotscheiben mit Mozzarella belegen, je eine Olive auflegen und mit Oregano bestreuen.
8.
Das Blech zurück in den Backofen schieben und nochmals ca. 10 Min. backen, herausnehmen, Crostini grosszügig pfeffern.