Verschiedene Crostini

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Verschiedene Crostini
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
946
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien946 kcal(45 %)
Protein35,15 g(36 %)
Fett13,14 g(11 %)
Kohlenhydrate175,19 g(117 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Vitamin A65,04 mg(8.130 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,55 mg(5 %)
Vitamin B₁0,02 mg(2 %)
Vitamin B₂0,03 mg(3 %)
Niacin2,13 mg(18 %)
Vitamin B₆0,04 mg(3 %)
Folsäure6,92 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,23 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,07 μg(2 %)
Vitamin C6,16 mg(6 %)
Kalium125,01 mg(3 %)
Calcium117,49 mg(12 %)
Magnesium8,94 mg(3 %)
Eisen11,23 mg(75 %)
Zink0,29 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren4,31 g
Cholesterin16,5 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MozzarellaPetersilieOreganoOliveTomateOlivenöl

Zutaten

für
15
Zutaten
15 Scheiben
1 Kugel
9
grüne Oliven
1
6
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Petersilie fein gehackt
1 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Backofen auf 220° vorheizen.
2.
Baguettescheiben mit Olivenöl einstreichen, auf ein Backblech legen und im Backofen hellgelb anrösten.
3.
Zwischenzeitlich Tomate waschen und 6 Scheiben abschneiden.
4.
Mozzarella in 9 Scheiben schneiden.
5.
Von den Anchovis Salz abtupfen und längs halbieren.
6.
Baguettescheiben für die Tomaten mit Petersilie bestreuen, Tomaten auflegen, darüber die Anchovis anrichten.
7.
Restliche Brotscheiben mit Mozzarella belegen, je eine Olive auflegen und mit Oregano bestreuen.
8.
Das Blech zurück in den Backofen schieben und nochmals ca. 10 Min. backen, herausnehmen, Crostini grosszügig pfeffern.