Verschiedene Crostini

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Verschiedene Crostini
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
92
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien92 kcal(4 %)
Protein3 g(3 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K3,6 μg(6 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium46 mg(1 %)
Calcium42 mg(4 %)
Magnesium7 mg(2 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren1,7 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin6 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
15
Zutaten
15 Scheiben Baguette
1 Kugel Mozzarella
9 grüne Oliven
1 Tomate
6 Anchovis
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Petersilie fein gehackt
1 EL Oregano
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MozzarellaPetersilieOreganoOliveTomateAnchovis

Zubereitungsschritte

1.
Backofen auf 220° vorheizen.
2.
Baguettescheiben mit Olivenöl einstreichen, auf ein Backblech legen und im Backofen hellgelb anrösten.
3.
Zwischenzeitlich Tomate waschen und 6 Scheiben abschneiden.
4.
Mozzarella in 9 Scheiben schneiden.
5.
Von den Anchovis Salz abtupfen und längs halbieren.
6.
Baguettescheiben für die Tomaten mit Petersilie bestreuen, Tomaten auflegen, darüber die Anchovis anrichten.
7.
Restliche Brotscheiben mit Mozzarella belegen, je eine Olive auflegen und mit Oregano bestreuen.
8.
Das Blech zurück in den Backofen schieben und nochmals ca. 10 Min. backen, herausnehmen, Crostini grosszügig pfeffern.
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