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Walnuss-Paprika-Sauce

Walnuss-Paprika-Sauce

40 min
Zeit:
313
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Paprikaschoten rot
1 Paprikaschote gelb
3 Knoblauchzehen
60 g Walnusskerne
400 ml Gemüsebrühe
200 g Frischkäse natur
Salz
Pfeffer
1 Msp. Chilischote
Zitronensaft nach Geschmack
Zubereitung
1.

Die Paprikas waschen halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben in den auf 250°C vorgeheizten Ofen legen, so lange backen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Die Schoten aus dem Ofen nehmen, häuten und grob zerkleinern.

2.

Die Knoblauchzehen abziehen und grob hacken, zusammen mit den Walnüssen in einem Topf ohne Fett leicht rösten, die Paprikastücke zugeben, kurz andünsten und mit Brühe aufgießen.

3.

Alles im geschlossenenen Topf bei mittlerer hitze ca. 10-15 Min. köcheln lassen, anschließend alles fein pürieren, den Frischkäse einrühren, die Suppe abschmecken und in Schälchen anrichten. heiß servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien313 kcal(15 %)
Protein10 g(10 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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