0

Walnuss-Paprika-Sauce

Walnuss-Paprika-Sauce
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Paprika rot
1 Paprika gelb
3 Knoblauchzehen
60 g Walnusskerne
400 ml Gemüsebrühe
200 g Frischkäse natur
Salz
Pfeffer
1 Msp. Chilischote
Zitronensaft nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Paprikas waschen halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben in den auf 250°C vorgeheizten Ofen legen, so lange backen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Die Schoten aus dem Ofen nehmen, häuten und grob zerkleinern.

Schritt 2/3

Die Knoblauchzehen abziehen und grob hacken, zusammen mit den Walnüssen in einem Topf ohne Fett leicht rösten, die Paprikastücke zugeben, kurz andünsten und mit Brühe aufgießen.

Schritt 3/3

Alles im geschlossenenen Topf bei mittlerer hitze ca. 10-15 Min. köcheln lassen, anschließend alles fein pürieren, den Frischkäse einrühren, die Suppe abschmecken und in Schälchen anrichten. heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

School Of Wok Wok Spatel, Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 13,67 €
10,75 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 34,95 €
19,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 44,95 €
32,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages