0

Walnuss-Paprika-Sauce

Walnuss-Paprika-Sauce
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
1
Paprika gelb
3
60 g
400 ml
200 g
1 Msp.
Zitronensaft nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Paprikas waschen halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben in den auf 250°C vorgeheizten Ofen legen, so lange backen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Die Schoten aus dem Ofen nehmen, häuten und grob zerkleinern.

Schritt 2/3

Die Knoblauchzehen abziehen und grob hacken, zusammen mit den Walnüssen in einem Topf ohne Fett leicht rösten, die Paprikastücke zugeben, kurz andünsten und mit Brühe aufgießen.

Schritt 3/3

Alles im geschlossenenen Topf bei mittlerer hitze ca. 10-15 Min. köcheln lassen, anschließend alles fein pürieren, den Frischkäse einrühren, die Suppe abschmecken und in Schälchen anrichten. heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages