print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Walnuss-Paprika-Sauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Walnuss-Paprika-Sauce
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Zutaten
2
1
3
60 g
400 ml
200 g
1 Msp.
Zitronensaft nach Geschmack

Zubereitungsschritte

1.

Die Paprikas waschen halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben in den auf 250°C vorgeheizten Ofen legen, so lange backen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Die Schoten aus dem Ofen nehmen, häuten und grob zerkleinern.

2.

Die Knoblauchzehen abziehen und grob hacken, zusammen mit den Walnüssen in einem Topf ohne Fett leicht rösten, die Paprikastücke zugeben, kurz andünsten und mit Brühe aufgießen.

3.

Alles im geschlossenenen Topf bei mittlerer hitze ca. 10-15 Min. köcheln lassen, anschließend alles fein pürieren, den Frischkäse einrühren, die Suppe abschmecken und in Schälchen anrichten. heiß servieren.

Schlagwörter