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Zutaten
für
4
Wasserkressesalat mit dicken Bohnen, Tomaten und Parmesan
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g frische dicke Bohnen gepult
- Salz
- 2 Kästchen Gartenkresse
- 300 g Kirschtomaten
- 100 g getrocknete, eingelegte Tomaten in Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL heller Balsamessig
- Pfeffer aus der Mühle
- 60 g frisch gehobelter Parmesan
Zubereitung
1.
Die Bohnen waschen und in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Die Kresse abschneiden. Die Kirschtomaten waschen und klein schneiden. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen, zu den Tomaten pressen und mit den Tomatenstreifen, der Kresse, dem Öl und Essig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller anrichten und mit frisch gehobeltem Parmesan bestreut servieren. Nach Belieben frisches Baguette dazu reichen.