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Weißbrot mit Salat belegt

Weißbrot mit Salat belegt

15 min
Zeit:
357
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kleines toskanisches Weißbrot (rustikales Baguette)
1 Avocado
250 g Friséesalat
3 Tomaten
1 Radicchio
200 g Schaftkäse oder Camembert
roter Pfeffer grob gemahlen
Salz
4 EL kaltgepresstes Olivenöl
4 EL Champagneressig
Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CamembertOlivenölWeißbrotAvocadoTomateRadicchio
Zubereitung
1.
Radicchio und Frisee zerpflücken, waschen und trockenschütteln. Avocado schälen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und achteln. Den Käse in mundgerechte Stücke schneiden. Salat, Avocado, Tomaten und Käse in eine Schüssel geben. Olivenöl und Essig vermischen und mit Salz würzen. Den Salat mit der Sauce anmachen.
2.
Das Baguette längs halbieren und in ca. 15 cm lange Stücke schneiden. Mit etwas Olivenöl beträufeln und im Ofen bei 100 g ca. 4 Minuten anwärmen.
3.
Den Salat auf den Brotstücken verteilen und mit dem Pfeffer nach Belieben bestreuen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien357 kcal(17 %)
Protein12 g(12 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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