0

Weißbrot mit Salat belegt

Weißbrot mit Salat belegt
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
1
kleines Toskanabrot (rustikales Baguette)
1
250 g
3
1
200 g
Schaftkäse oder Camembert
roter Pfeffer grob gemahlen
4 EL
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Radicchio und Frisee zerpflücken, waschen und trockenschütteln. Avocado schälen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und achteln. Den Käse in mundgerechte Stücke schneiden. Salat, Avocado, Tomaten und Käse in eine Schüssel geben. Olivenöl und Essig vermischen und mit Salz würzen. Den Salat mit der Sauce anmachen.
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 2/3
Das Baguette längs halbieren und in ca. 15 cm lange Stücke schneiden. Mit etwas Olivenöl beträufeln und im Ofen bei 100 g ca. 4 Minuten anwärmen.
Schritt 3/3
Den Salat auf den Brotstücken verteilen und mit dem Pfeffer nach Belieben bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages