EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Weißbrot mit Tomaten, Zucchini und Gruyère
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Scheiben toskanisches Weißbrot
- 1 EL Butter
- 1 kleine Zucchini
- 1 Fleischtomate
- 1 Bund Basilikum
- 150 g Gruyère-Käse
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Brot leicht vortoasten. Tomate waschen, in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, Enden abschneiden, in dünne Scheiben schneiden. Brot buttern, mit Zucchini- und Tomatenscheiben belegen. Käse entrinden, in Scheiben schneiden.
2.
Tomaten salzen, pfeffern, mit Käse belegen, auf ein Backblech setzen und bei 180 Grad 5 Minuten überbacken, bis der Käse schmilzt. In Dreiecke teilen und mit Basilikumblättchen garnieren.