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Wildreissalat

Wildreissalat

1 h 15 min
Zeit:
453
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Wildreis
100 g Walnüsse gehackt
2 EL Minze gehackt
50 g getrocknete Cranberrys
Saft einer Zitronen
2 EL Erdnussöl
Salz
Cayennepfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WalnussCranberryErdnussölMinzeZitroneSalz
Zubereitung
1.
1. REIS KOCHEN
2.
Reis in Salzwasser ca. 40 Min. gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
3.
2. ZUTATEN VERMENGEN
4.
Mit restlichen Zutaten vermengen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien453 kcal(22 %)
Protein12 g(12 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate49 g(33 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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