Wildreissalat

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Wildreissalat
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
453
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien453 kcal(22 %)
Protein12 g(12 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate49 g(33 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,1 mg(59 %)
Vitamin K1,8 μg(3 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,9 mg(49 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure69 μg(23 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin10,7 μg(24 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium381 mg(10 %)
Calcium41 mg(4 %)
Magnesium128 mg(43 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink3,7 mg(46 %)
gesättigte Fettsäuren2,8 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt11 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
100 g
Walnüsse gehackt
2 EL
Minze gehackt
50 g
getrocknete Cranberrys
Saft einer Zitronen
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WalnussCranberryErdnussölMinzeZitroneSalz

Zubereitungsschritte

1.
1. REIS KOCHEN
2.
Reis in Salzwasser ca. 40 Min. gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
3.
2. ZUTATEN VERMENGEN
4.
Mit restlichen Zutaten vermengen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.