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Wildspargel-Nudelsalat

Wildspargel-Nudelsalat

15 min, fertig in 27 min
Zeit:
476
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Nudeln z. B. Castallane
Salz
200 g Wildspargel
2 Handvoll Rucola
200 g Kirschtomaten
1 rote Zwiebel
4 EL weißer Balsamessig
4 EL Olivenöl
1 Prise Zucker
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NudelKirschtomateRucolaBalsamessigOlivenölZucker
Zubereitung
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Den Spargel abbrausen, die Enden abschneiden und während der letzten 1-2 Minuten mit zu den Nudeln geben. Zusammen abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Den Rucola waschen, putzen, trocken schütteln und kleiner zupfen. Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
3.
Für das Dressing den Balsamico mit dem Öl, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Alle vorbereiteten Zutaten untermengen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien476 kcal(23 %)
Protein15 g(15 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate77 g(51 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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