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Wokgemüse mit Hähnchen

Wokgemüse mit Hähnchen

35 min
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Zutaten
50 g Champignons
200 g grüner Spargel
400 g Brokkoli
200 g Babymais
1 Chilischote
1 Schalotte
2 EL Öl
2 Knoblauchzehen
1 TL Ingwer in dünne Stifte geschnitten
1 TL Speisestärke
4 EL Geflügelbrühe
Helle Sojasauce
Fischsauce
Chilisauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrokkoliSpargelChampignonÖlIngwerChilischote
Zubereitung
1.
1. Brokkoli waschen, Röschen abschneiden, Stängel schälen und in Scheiben schneiden. Außerdem Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und würfeln.
2.
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.
3.
2. Spargel waschen und unteres Drittel schälen. In ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
4.
Chilischote in dünne Ringe schneiden.
5.
Schalotte schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
6.
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
7.
3. Maiskölbchen und Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 2-3 Min. blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen.
8.
4. Hähnchenfleisch in heißem Öl im Wok anbraten.
9.
5. Knoblauch, schalotten, Ingwer und Chili zugeben, kurz mit anschwitzen.
10.
6. Dann Champignons, Spargel Maiskölbchen und Champignons zugeben und alles zusammen etwa 1-2 Min. unter Rühren braten. Stärke mit der Brühe verrühren und in den Wok geben. Gut unterrühren und mit Sojasauce, Chilisauce sowie Fischsauce abschmecken.
11.
Dazu nach Belieben Reis reichen.
Ausgabe 02/24

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