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Wokgemüse mit Hähnchen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 50 g Champignons
- 200 g grüner Spargel
- 400 g Brokkoli
- 200 g Babymais
- 1 Chilischote
- 1 Schalotte
- 2 EL Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Ingwer in dünne Stifte geschnitten
- 1 TL Speisestärke
- 4 EL Geflügelbrühe
- Helle Sojasauce
- Fischsauce
- Chilisauce
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
1. Brokkoli waschen, Röschen abschneiden, Stängel schälen und in Scheiben schneiden. Außerdem Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und würfeln.
2.
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.
3.
2. Spargel waschen und unteres Drittel schälen. In ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
4.
Chilischote in dünne Ringe schneiden.
5.
Schalotte schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
6.
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
7.
3. Maiskölbchen und Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 2-3 Min. blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen.
8.
4. Hähnchenfleisch in heißem Öl im Wok anbraten.
9.
5. Knoblauch, schalotten, Ingwer und Chili zugeben, kurz mit anschwitzen.
10.
6. Dann Champignons, Spargel Maiskölbchen und Champignons zugeben und alles zusammen etwa 1-2 Min. unter Rühren braten. Stärke mit der Brühe verrühren und in den Wok geben. Gut unterrühren und mit Sojasauce, Chilisauce sowie Fischsauce abschmecken.
11.
Dazu nach Belieben Reis reichen.
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Saisonales Mittagessen
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