0

Wokgemüse mit Hähnchen

Wokgemüse mit Hähnchen
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/11
1. Brokkoli waschen, Röschen abschneiden, Stängel schälen und in Scheiben schneiden. Außerdem Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und würfeln.
Schritt 2/11
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/11
2. Spargel waschen und unteres Drittel schälen. In ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Schritt 4/11
Chilischote in dünne Ringe schneiden.
Schritt 5/11
Schalotte schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 6/11
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 7/11
3. Maiskölbchen und Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 2-3 Min. blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schritt 8/11
4. Hähnchenfleisch in heißem Öl im Wok anbraten.
Schritt 9/11
5. Knoblauch, schalotten, Ingwer und Chili zugeben, kurz mit anschwitzen.
Schritt 10/11
6. Dann Champignons, Spargel Maiskölbchen und Champignons zugeben und alles zusammen etwa 1-2 Min. unter Rühren braten. Stärke mit der Brühe verrühren und in den Wok geben. Gut unterrühren und mit Sojasauce, Chilisauce sowie Fischsauce abschmecken.
Schritt 11/11
Dazu nach Belieben Reis reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Anokay Aluminium Backformen / Kuchenform verstellbar Antihaft für Groß Buchstaben Alphabet Zahlen DIY Backen Formen Set Ausstechformen Hochzeit Geburtstag Taufe
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Ecooe Whiskeyglaser
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Ecooe Whiskeyglaser
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages