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Wokgemüse mit Nudeln und Tofu

Wokgemüse mit Nudeln und Tofu

40 min
Zeit:
434
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Glasnudeln
450 g Tofu
6 EL Sojasauce
2 kleine rote Paprikaschoten
400 g kleine Brokkoliröschen
300 g Pak Choi
2 EL Austernsauce Asialaden
4 EL Sesamöl
Zubereitung
1.
Tofu in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in eine flache Schale geben.
2.
Sojasauce über den Tofu geben und ca. 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
3.
Glasnudeln in kochendem Wasser 1 Minute garen, dann sofort abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
4.
Paprika waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Broccoliröschen waschen und bei Bedarf kleiner schneiden. Brokkolistiele schälen und klein schneiden. Paksoi waschen, putzen und in Streifen schneiden.
5.
Etwas Sesamöl im Wok (oder einer großen Pfanne) erhitzen, nach und nach das Gemüse hineingeben (erst die Brokkolistiele und Paprika, dann Brokkoli und zum Schluss Paksoi) und unter Rühren braten, dabei immer wieder Sesamöl (bis auf 1 EL) dazugeben. Zum Schluss Glasnudeln untermischen und mit Austernsauce und etwas Sojasauce (Marinade) würzen.
6.
Zwischenzeitlich Tofu trocken tupfen und in einer Pfanne in restlichem Sesamöl rundum kurz und kräftig anbraten. Zum Servieren Gemüse und Tofu mischen und auf Teller anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien434 kcal(21 %)
Protein25 g(26 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,7 g(32 %)
Ausgabe 04/24

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