0

Wokgemüse mit Nudeln und Tofu

Rezeptautor: EAT SMARTER
Wokgemüse mit Nudeln und Tofu
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Tofu in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in eine flache Schale geben.
Schritt 2/6
Sojasauce über den Tofu geben und ca. 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
Schritt 3/6
Glasnudeln in kochendem Wasser 1 Minute garen, dann sofort abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 4/6
Paprika waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Broccoliröschen waschen und bei Bedarf kleiner schneiden. Brokkolistiele schälen und klein schneiden. Paksoi waschen, putzen und in Streifen schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Video Tipp
Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
Schritt 5/6
Etwas Sesamöl im Wok (oder einer großen Pfanne) erhitzen, nach und nach das Gemüse hineingeben (erst die Brokkolistiele und Paprika, dann Brokkoli und zum Schluss Paksoi) und unter Rühren braten, dabei immer wieder Sesamöl (bis auf 1 EL) dazugeben. Zum Schluss Glasnudeln untermischen und mit Austernsauce und etwas Sojasauce (Marinade) würzen.
Schritt 6/6
Zwischenzeitlich Tofu trocken tupfen und in einer Pfanne in restlichem Sesamöl rundum kurz und kräftig anbraten. Zum Servieren Gemüse und Tofu mischen und auf Teller anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aobosi Elektrischer Fleischwolf Fleisch Fleischwolf & Wurstmaschine Profi Nahrungsmittelmaschine mit 3 Edelstahl Schleifplatte Wurstfüllanlage & Kubbe Rückwärtsfunktion,CE-Zulassung, 1200 W
VON AMAZON
53,11 €
Läuft ab in:
amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Bambus Deckel
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
WSL COOR Teekanne, Teekanne Glas 1500ml, im Einklang mit der Lebensmittelsicherheit Material (18/8) große Teekanne, mit Abnehmbare Edelstahl-Sieb Glaskanne Aufheizen auf Dem Herd
VON AMAZON
17,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages