EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Wrap mit Hähnchencurry und Trauben
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 Tortillafladen (aus Weizen; Fertigprodukt, à 20 cm Durchmesser)
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 TL Currypulver
- 2 EL Rapsöl
- 4 EL saure Sahne (10 % Fett)
- 2 EL gehackter Koriander
- 250 g helle Weintrauben
- 250 g blaue Weintrauben
- 8 Blätter Eisbergsalat
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HähnchenbrustfiletWeintraubeEisbergsalatsaure SahneRapsölKoriander
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 250°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Hähnchenbrüste in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.
2.
In heißem Öl in einer Pfanne unter Rühren ca. 5 Minuten braten, die saure Sahne und den Koriander unterrühren, abschmecken, beiseite stellen und warm halten. Die Weintrauben waschen, putzen, halbieren und bei Bedarf entkernen. Die Tortillas für einige Minuten in den vorgeheizten Backofen erwärmen lassen.
3.
Den Eissalat waschen, trocken schütteln und die Blätter zurechtzupfen. Die Tortillas mit dem Salat, dem Fleisch und den Trauben belegen, aufrollen und servieren.