Wrap mit Hähnchencurry und Trauben
(1 Bewertung)
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
624
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 624 kcal | (30 %) | mehr | |
Protein | 40 g | (41 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 74 g | (49 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,7 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin K | 30,6 μg | (51 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 22,2 mg | (185 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 100 μg | (33 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 5,9 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 11 mg | (12 %) | ||
Kalium | 866 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 131 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 65 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 3 mg | (20 %) | mehr | |
Jod | 21 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,9 g | |||
Harnsäure | 265 mg | |||
Cholesterin | 87 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 22 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Tortillafladen (aus Weizen; Fertigprodukt, à 20 cm Durchmesser)
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 TL Currypulver
- 2 EL Rapsöl
- 4 EL saure Sahne (10 % Fett)
- 2 EL gehackter Koriander
- 250 g helle Weintrauben
- 250 g blaue Weintrauben
- 8 Blätter Eisbergsalat
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HähnchenbrustfiletWeintraubeEisbergsalatsaure SahneRapsölKorianderZubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 250°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Hähnchenbrüste in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.
2.
In heißem Öl in einer Pfanne unter Rühren ca. 5 Minuten braten, die saure Sahne und den Koriander unterrühren, abschmecken, beiseite stellen und warm halten. Die Weintrauben waschen, putzen, halbieren und bei Bedarf entkernen. Die Tortillas für einige Minuten in den vorgeheizten Backofen erwärmen lassen.
3.
Den Eissalat waschen, trocken schütteln und die Blätter zurechtzupfen. Die Tortillas mit dem Salat, dem Fleisch und den Trauben belegen, aufrollen und servieren.
Kommentare
KaMi22
vom 02.03.2024.
Welche Creme? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 12.03.2024.
Hallo KaMi22, damit ist die saure Sahne gemeint. Wir haben die Angabe korrigiert. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
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