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für
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Wraps gefüllt mit Würstchen und Gemüse

Wraps gefüllt mit Würstchen und Gemüse

30 min
Zeit:
477
kcal
Kalorien:
Health Score:
69 / 100
Zutatenfür  
Für den Teig
125 g Mehl
Salz
Zum Füllen
1 Tomate
½ Paprikaschote rot
4 Blätter Eisbergsalat
100 g Dosenmais
2 Paare Wiener Würstchen
100 g Quark
50 g Frischkäse
2 EL gemischte, gehackte Kräuter (TK)
1 Msp. gekörnte Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
2 EL Salsa-Sauce (Glas)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuarkEisbergsalatFrischkäseSalzTomatePaprikaschote
Zubereitung
1.
1) Den Teig vorbereiten:
2.
Mehl und 1 Prise Salz nach und nach mit ca. 80 ml Wasser verkneten. Der Teig sollte kaum kleben. Auf bemehlter Arbeitsfläche gut durchkneten, mit Mehl bestauben und ca. 15 Min. ruhen lassen.
3.
2) die Füllung vorbereiten:
4.
Die Tomate waschen, putzen und klein würfeln, ebenso den halben Paprika. Salat waschen, putzen, verlesen, trocken schütteln und klein zupfen. Mais abtropfen lassen. Wiener Würstchen halbieren.
5.
Den Quark mit Frischkäse, den Kräutern und der Brühe verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
3) Fladen herstellen:
7.
Teig in 4 Portionen teilen, auswellen und mit bemehlten Händen zu sehr dünnen Fladen formen. In einer heißen beschichteten Pfanne ohne Fett von jeder Seite 1-2 Min. backen.
8.
4) Fertig stellen:
9.
Die Fladen mit Kräuterquark bestreichen, mit Salat, Würstchen, Tomaten, Paprika und Mais, belegen, mit Salz und Pfeffer und Salsasoße würzen und zusammenrollen, sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien477 kcal(23 %)
Protein23 g(23 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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