Wraps gefüllt mit Würstchen und Gemüse
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
477
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 477 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 30 g | (20 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,7 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin K | 12,7 μg | (21 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 7,8 mg | (65 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 46 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 6,9 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,6 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin C | 59 mg | (62 %) | ||
Kalium | 492 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 64 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 44 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 3,3 mg | (22 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,9 g | |||
Harnsäure | 117 mg | |||
Cholesterin | 77 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zum Füllen
- 1 Tomate
- ½ Paprikaschote rot
- 4 Blätter Eisbergsalat
- 100 g Dosenmais
- 2 Paare Wiener Würstchen
- 100 g Quark
- 50 g Frischkäse
- 2 EL gemischte, gehackte Kräuter (TK)
- 1 Msp. gekörnte Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Salsa-Sauce (Glas)
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
1) Den Teig vorbereiten:
2.
Mehl und 1 Prise Salz nach und nach mit ca. 80 ml Wasser verkneten. Der Teig sollte kaum kleben. Auf bemehlter Arbeitsfläche gut durchkneten, mit Mehl bestauben und ca. 15 Min. ruhen lassen.
3.
2) die Füllung vorbereiten:
4.
Die Tomate waschen, putzen und klein würfeln, ebenso den halben Paprika. Salat waschen, putzen, verlesen, trocken schütteln und klein zupfen. Mais abtropfen lassen. Wiener Würstchen halbieren.
5.
Den Quark mit Frischkäse, den Kräutern und der Brühe verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
3) Fladen herstellen:
7.
Teig in 4 Portionen teilen, auswellen und mit bemehlten Händen zu sehr dünnen Fladen formen. In einer heißen beschichteten Pfanne ohne Fett von jeder Seite 1-2 Min. backen.
8.
4) Fertig stellen:
9.
Die Fladen mit Kräuterquark bestreichen, mit Salat, Würstchen, Tomaten, Paprika und Mais, belegen, mit Salz und Pfeffer und Salsasoße würzen und zusammenrollen, sofort servieren.
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