EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Wraps mit Thunifsch und weißen Bohnen
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Dose Thunfisch ca. 180 g
- 1 Dose weisse Bohnen
- 1 EL gehackte Petersilie
- 100 g Rucola
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Sojasauce
- 4 EL Mayonnaise
- 4 gro Tortillas Kühlregal
Zubereitung
1.
Rucola waschen, Stiel entfernen und klein zupfen. Die Bohnen abseihen. Für die Füllung Thunfisch, Rucola und Bohnen mischen und mit der Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Wraps/Tortillas laut Gebrauchsanleitung erwärmen, mit Mayonnaise bestreichen, die Füllung darauf verteilen, einrollen, nach Belieben quer halbieren und sofort servieren.