Wraps mit Thunifsch und weißen Bohnen

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Wraps mit Thunifsch und weißen Bohnen
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
795
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien795 kcal(38 %)
Protein34 g(35 %)
Fett54 g(47 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Automatic
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D4,9 μg(25 %)
Vitamin E5,5 mg(46 %)
Vitamin K227,9 μg(380 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin18 mg(150 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure162 μg(54 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin20,5 μg(46 %)
Vitamin B₁₂4,7 μg(157 %)
Vitamin C74 mg(78 %)
Kalium1.128 mg(28 %)
Calcium299 mg(30 %)
Magnesium131 mg(44 %)
Eisen4,2 mg(28 %)
Jod70 μg(35 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren20,9 g
Harnsäure270 mg
Cholesterin165 mg
Zucker gesamt7 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Dose
Thunfisch ca. 180 g
1 Dose
weisse Bohnen
1 EL
gehackte Petersilie
100 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
4 EL
4
gro Tortillas Kühlregal
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischRucolaMayonnaiseSojasaucePetersilieSalz

Zubereitungsschritte

1.
Rucola waschen, Stiel entfernen und klein zupfen. Die Bohnen abseihen. Für die Füllung Thunfisch, Rucola und Bohnen mischen und mit der Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Wraps/Tortillas laut Gebrauchsanleitung erwärmen, mit Mayonnaise bestreichen, die Füllung darauf verteilen, einrollen, nach Belieben quer halbieren und sofort servieren.