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Wraps mit Thunifsch und weißen Bohnen
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
806
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 806 kcal | (38 %) | mehr | |
Protein | 35 g | (36 %) | mehr | |
Fett | 55 g | (47 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 45 g | (30 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,9 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 4,9 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,5 mg | (46 %) | ||
Vitamin K | 233,7 μg | (390 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 18,3 mg | (153 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 167 μg | (56 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,2 mg | (37 %) | ||
Biotin | 22 μg | (49 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,7 μg | (157 %) | mehr | |
Vitamin C | 74 mg | (78 %) | ||
Kalium | 1.177 mg | (29 %) | mehr | |
Calcium | 306 mg | (31 %) | mehr | |
Magnesium | 138 mg | (46 %) | mehr | |
Eisen | 4,6 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 70 μg | (35 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 20,9 g | |||
Harnsäure | 279 mg | |||
Cholesterin | 165 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 Dose Thunfisch ca. 180 g
- 1 Dose weisse Bohnen
- 1 EL gehackte Petersilie
- 100 g Rucola
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Sojasauce
- 4 EL Mayonnaise
- 4 gro Tortillas Kühlregal
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Zubereitungsschritte
1.
Rucola waschen, Stiel entfernen und klein zupfen. Die Bohnen abseihen. Für die Füllung Thunfisch, Rucola und Bohnen mischen und mit der Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Wraps/Tortillas laut Gebrauchsanleitung erwärmen, mit Mayonnaise bestreichen, die Füllung darauf verteilen, einrollen, nach Belieben quer halbieren und sofort servieren.
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