Wraps mit Thunifsch und weißen Bohnen

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Wraps mit Thunifsch und weißen Bohnen
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
806
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien806 kcal(38 %)
Protein35 g(36 %)
Fett55 g(47 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D4,9 μg(25 %)
Vitamin E5,5 mg(46 %)
Vitamin K233,7 μg(390 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin18,3 mg(153 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure167 μg(56 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin22 μg(49 %)
Vitamin B₁₂4,7 μg(157 %)
Vitamin C74 mg(78 %)
Kalium1.177 mg(29 %)
Calcium306 mg(31 %)
Magnesium138 mg(46 %)
Eisen4,6 mg(31 %)
Jod70 μg(35 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren20,9 g
Harnsäure279 mg
Cholesterin165 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Dose Thunfisch ca. 180 g
1 Dose weisse Bohnen
1 EL gehackte Petersilie
100 g Rucola
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Sojasauce
4 EL Mayonnaise
4 gro Tortillas Kühlregal
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischRucolaMayonnaiseSojasaucePetersilieSalz

Zubereitungsschritte

1.
Rucola waschen, Stiel entfernen und klein zupfen. Die Bohnen abseihen. Für die Füllung Thunfisch, Rucola und Bohnen mischen und mit der Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Wraps/Tortillas laut Gebrauchsanleitung erwärmen, mit Mayonnaise bestreichen, die Füllung darauf verteilen, einrollen, nach Belieben quer halbieren und sofort servieren.
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