EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Würstchenpfanne mit Apfel und Senf
Zutatenfür
- Zutaten
- 12 kleine Bratwürste z. b: Nürnberger
- 800 g neue, kleine Kartoffeln
- 2 Äpfel
- 4 Schalotten
- 3 EL Pflanzenöl
- 1 EL grober Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten gar kochen. Auskühlen lassen und in Spalten schneiden. Die Äpfel waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und in Spalten schneiden. Die Schalotten schälen und ebenfalls in Spalten schneiden.
2.
Die Würstchen in einer Pfanne in heißem Öl 2-3 Minuten goldbraun braten. Die Kartoffeln, Schalotten und Apfelspalten zugeben und alles zusammen ca. 6-8 Minuten unter gelegentlichem Rühren fertig braten.
3.
Zum Schluss Senf untermengen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.