Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Würstchenpfanne mit Apfel und Senf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Würstchenpfanne mit Apfel und Senf
Health Score:
Health Score
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
12
kleine Bratwürste z. b: Nürnberger
800 g
neue, kleine Kartoffeln
2
4
3 EL
1 EL
grober Senf
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelApfelSchalottePflanzenölSenfSalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Die Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten gar kochen. Auskühlen lassen und in Spalten schneiden. Die Äpfel waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und in Spalten schneiden. Die Schalotten schälen und ebenfalls in Spalten schneiden.
2.
Die Würstchen in einer Pfanne in heißem Öl 2-3 Minuten goldbraun braten. Die Kartoffeln, Schalotten und Apfelspalten zugeben und alles zusammen ca. 6-8 Minuten unter gelegentlichem Rühren fertig braten.
3.
Zum Schluss Senf untermengen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

Video Tipps

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar